Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de lait
- 6 g de levure boulangère fraîche
- 200 g de farine T00
- 300 g de farine T55
- 10 g de sel
- 120 - 150 g d'olives taggiasca, dénoyautées et coupées en rondelles
- huile d'olive, pour huiler
- 1250 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3028 kJ / 717 kcal
- Protein
- 18.7 g
- Kohlenhydrate
- 127.3 g
- Fett
- 13 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.3 g
- Ballaststoff
- 7.7 g
- Natrium
- 1839 mg
Alternative Rezepte
Baos, petites brioches vapeur aux légumes
3h 10min
Pain aux olives
3h 40min
Guacamole en trois versions
10min
Pizza au munster, poitrine fumée, poulet et champignons
1h 35 min
Pâtes fraîches rouges
1h
Pain à la ricotta
3 Std.
Pâte brisée aux herbes fraîches et cumin XL
10min
Pain à la feta et aux olives
5h 15min
Baguette tradi'graines
3h 30min
Fougasse aux olives, tomates confites et scarmoza
2u. 45min
Pain aux noisettes
3 Std. 15 Min
Pizza à la marinara
1h 35 min