Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 35 g d'huile d'olive, et un peu pour le moule
- 410 g d'eau
- 5 g de levure boulangère fraîche, émiettée (voir "Variante(s)")
- 15 g de sucre en poudre
- 300 g de farine à pain
- 40 g d'olives noires dénoyautées
- 1 c. à café de sel
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1043.8 kJ / 249.3 kcal
- Protein
- 5.5 g
- Kohlenhydrate
- 38.7 g
- Fett
- 7.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoff
- 2 g
- Natrium
- 400.7 mg
Alternative Rezepte
Pain à l'ail et au thym
2 godz. 20 min
Pain aux noix
3 Std. 15 Min
Petits pains aux lardons et au romarin
2 godz. 55 min
Minifocaccias moelleuses
3h 30min
Pain aux noisettes
3 Std. 15 Min
Pâte à pain maison
1h 45min
Pain de seigle
2 godz. 40 min
Pain tressé aux olives
5h
Pain à la feta et aux olives
5h 15min
Mélange pour pain complet
10min
Pain aux graines
5h
Mon pain de campagne maison
4 godz. 40 min