Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 35 g d'huile d'olive, et un peu pour le moule
- 410 g d'eau
- 5 g de levure boulangère fraîche, émiettée (voir "Variante(s)")
- 15 g de sucre en poudre
- 300 g de farine à pain
- 40 g d'olives noires dénoyautées
- 1 c. à café de sel
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1043.8 kJ / 249.3 kcal
- Protein
- 5.5 g
- Kohlenhydrate
- 38.7 g
- Fett
- 7.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoff
- 2 g
- Natrium
- 400.7 mg
Alternative Rezepte
Baguette tradition
15 Std. 25 Min
Pain aux pistaches
3 Std. 15 Min
Pains au maïs
3 Std. 20 Min
Pain tordu à l’armagnac et confit d’ail
3 Std. 15 Min
Pain aux oignons
5h 30min
Pissaladière
3 Std.
Panini roquette-mimolette
2 Std. 30 Min
Pain tressé aux olives
5h
Pain à la ricotta
3 Std.
Cake à la polenta au citron
1 Std. 15 Min
Mon pain de campagne maison
4hod. 40min
Pain moelleux, abricots, raisins au miel d'été
1 Std. 40 Min