Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 35 g d'huile d'olive, et un peu pour le moule
- 410 g d'eau
- 5 g de levure boulangère fraîche, émiettée (voir "Variante(s)")
- 15 g de sucre en poudre
- 300 g de farine à pain
- 40 g d'olives noires dénoyautées
- 1 c. à café de sel
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1043.8 kJ / 249.3 kcal
- Protein
- 5.5 g
- Kohlenhydrate
- 38.7 g
- Fett
- 7.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoff
- 2 g
- Natrium
- 400.7 mg
Alternative Rezepte
Pain à l'ail et au thym
2 godz. 20 min
Pain de campagne
4h
Fougasse mentonnaise
3h 15min
Pain aux oignons
5 Std. 30 Min
Pains au yaourt orientaux
55 min
Pain pide (pain turc)
2h
Petits pains aux noix
4h 30 min
Pain tressé aux olives
5 godz.
Pain à la feta et aux olives
5h 15min
Pains du Sud en 2 façons
1 godz. 25 min
Petits pains à pique-nique
2 godz. 35 min
Mon pain de campagne maison
4 godz. 40 min