Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 35 g d'huile d'olive, et un peu pour le moule
- 410 g d'eau
- 5 g de levure boulangère fraîche, émiettée (voir "Variante(s)")
- 15 g de sucre en poudre
- 300 g de farine à pain
- 40 g d'olives noires dénoyautées
- 1 c. à café de sel
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1043.8 kJ / 249.3 kcal
- Protein
- 5.5 g
- Kohlenhydrate
- 38.7 g
- Fett
- 7.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoff
- 2 g
- Natrium
- 400.7 mg
Alternative Rezepte
Petits pains au lait et sucre perlé
3 Std. 25 Min
Ciabatta italienne
3h 40min
Pain à l'ail et au thym
2 godz. 20 min
Éplucher du gingembre
5min
Pain tordu à l’armagnac et confit d’ail
3h 15min
Pains au chocolat express
2 godz. 45 min
Pains du Sud en 2 façons
1h 25min
Petits pains à pique-nique
2h 35min
Biscuits couronne de matcha (métrique)
1h
Pain aux oignons
5h 30min
Petits pains roulés au zaatar
4 Std. 30 Min
Pain tressé aux olives
5h