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Bouillon d'agneau et ravioli farcis à la courge musquée
Vorbereitung 50 Min
Gesamt 9 Std.
6 portions
Zutaten
Le bouillon d'agneau
-
d'oignons coupés en deux160 g
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gousse d'ail coupée horizontalement½
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de thym frais5 - 6 branches
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d'épaule d'agneau avec os500 - 600 g
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de carotte coupée en morceaux (3 cm)100 g
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de céleri branche coupé en morceaux (3 cm)50 g
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d'eau1200 g
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d'eau2 - 3 c. à soupe
-
feuilles de laurier déshydratées2
Les ravioli farcis à la courge musquée
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de courge musquée600 g
-
d'huile d'olive1 c. à soupe
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de sel et un peu pour la courge1 c. à café
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de poivre moulu et un peu pour la courge2 - 3 pincées
-
de farine de blé type 45, et un peu pour le plan de travail300 g
-
jaunes d'œufs3
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d'huile d'olive15 g
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de ricotta fraîche100 g
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de sauce de soja2 c. à soupe
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de noix de muscade fraîchement râpée à ajuster en fonction des goûts1 - 2 pincées
-
l'eau pour la cuisson des ravioli
-
feuilles de thym frais pour la finition
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
480.8 kcal /
2013.7 kJ
Protein
27.5 g
Fett
20.3 g
Kohlenhydrate
47.2 g
Ballaststoff
5.2 g
Gesättigte Fettsäuren
7.2 g
Natrium
563.3 mg
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