Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La veille
- 80 g d'amandes émondées
- 150 g de sucre roux
- 6 jaunes d'œufs
- 70 - 80 g de tahini
- 270 g de lait entier
- 1 gousse de vanille, égrainée
- 2 pincées de sel
- 550 g de crème liquide, 30% m.g. min.
Le jour même
- 200 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 40 g d'huile de noix de coco
- 20 g de miel
- ½ c. à café de sel
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1411.3 kJ / 337.3 kcal
- Protein
- 4.9 g
- Kohlenhydrate
- 19.8 g
- Fett
- 27.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 14.5 g
- Ballaststoff
- 2.3 g
- Natrium
- 125 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spaghetti de pommes en salade et vinaigrette agrumes-cheddar
15min
La sauce sriracha 🌶️🌶️🌶️
168h 30min
Crumpets (UK)
3 Std.
Brunch français
1 Std. 30 Min
Crème glacée aux noix, crumble aux agrumes et à la lavande
17 Std. 15 Min
Chocolat chaud des Incas
40 Min
Chocolat chaud au caramel et au whisky
25min
Chocolat chaud
10min
Ciambella à l'eau
1 Std.
Œuf et citron dans tous leurs états - Richard Toix
Keine Bewertungen
Pain plié méditerranéen sans gluten
1h 15min
Gâteau noix-café à la vapeur
1h 15min