Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa de brioche
- 150 g de mantequilla Lurpak® en dados
- 230 g de leche
- 15 g de levadura prensada fresca
- 1 huevo
- 500 g de harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)
- 150 g de azúcar
- ½ cucharadita de sal
Masa hojaldre rápido
- 200 g de mantequilla Lurpak® congelada en trozos pequeños (1-2 cm)
- 200 g de harina de repostería
- 90 g de agua fría
- ½ cucharadita de sal
- harina para espolvorear
Mantequilla dulce
- 60 g de mantequilla Lurpak®
- 60 g de azúcar
- 1 cucharada de canela molida
Masa de brioche coloreada
- ¼ - ½ cucharadita de colorante rojo
Montaje
- harina de repostería para espolvorear
- harina de fuerza para espolvorear
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 2825 kJ / 676 kcal
- Protein
- 7.8 g
- Kohlenhydrate
- 61.5 g
- Fett
- 44.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 26.5 g
- Ballaststoff
- 2.2 g
- Natrium
- 158.3 mg
Alternative Rezepte
Galletas de mantequilla
50min
Macarons de chocolate
2h 30min
Galletas animal print
1 Std. 30 Min
Plum cake y refresco de frutas naturales
2h
Pastelitos criollos de dulce de membrillo
3h 30 min
Galletas de manteca y coco
1h 10 min
Pan rápido
50min
Galletas danesas
35min
Muffins de beicon y queso (sin gluten)
1h
Croissant de masa brioche hojaldrada
6h 40min
Panecillos tiernos para desayuno
2 godz. 20 min
Cake de limón con glaseado blanco
1h 15min