![Croissant de brioche y hojaldre bicolor Croissant de brioche y hojaldre bicolor](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/825890D9-94C6-4843-B403-D213DEEB4FBE/Derivates/A8248665-A4FE-4FD2-99DD-9A99A2ECAD43.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa de brioche
- 150 g de mantequilla Lurpak® en dados
- 230 g de leche
- 15 g de levadura prensada fresca
- 1 huevo
- 500 g de harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)
- 150 g de azúcar
- ½ cucharadita de sal
Masa hojaldre rápido
- 200 g de mantequilla Lurpak® congelada en trozos pequeños (1-2 cm)
- 200 g de harina de repostería
- 90 g de agua fría
- ½ cucharadita de sal
- harina para espolvorear
Mantequilla dulce
- 60 g de mantequilla Lurpak®
- 60 g de azúcar
- 1 cucharada de canela molida
Masa de brioche coloreada
- ¼ - ½ cucharadita de colorante rojo
Montaje
- harina de repostería para espolvorear
- harina de fuerza para espolvorear
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 2825 kJ / 676 kcal
- Protein
- 7.8 g
- Kohlenhydrate
- 61.5 g
- Fett
- 44.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 26.5 g
- Ballaststoff
- 2.2 g
- Natrium
- 158.3 mg
Alternative Rezepte
Brownie rápido
25 Min
Volcán de chocolate
15 Min
Palmeritas de hojaldre bañadas con chocolate
5h
Bizcocho cebra
1 Std. 10 Min
Magdalenas de chocolate (sin huevo)
1 Std. 10 Min
Bocaditos de chocolate y menta
25 Min
Layer cake navideño de frutos del bosque
2h 15min
Bizcocho veteado
2h
Masa sablé con cacao
1 Std.
Galletas con pepitas de chocolate
50 Min
Muffins con pepitas de chocolate
1 Std.
Galletas damero
1 Std. 5 Min