Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa de brioche
- 150 g de mantequilla Lurpak® en dados
- 230 g de leche
- 15 g de levadura prensada fresca
- 1 huevo
- 500 g de harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)
- 150 g de azúcar
- ½ cucharadita de sal
Masa hojaldre rápido
- 200 g de mantequilla Lurpak® congelada en trozos pequeños (1-2 cm)
- 200 g de harina de repostería
- 90 g de agua fría
- ½ cucharadita de sal
- harina para espolvorear
Mantequilla dulce
- 60 g de mantequilla Lurpak®
- 60 g de azúcar
- 1 cucharada de canela molida
Masa de brioche coloreada
- ¼ - ½ cucharadita de colorante rojo
Montaje
- harina de repostería para espolvorear
- harina de fuerza para espolvorear
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 2825 kJ / 676 kcal
- Protein
- 7.8 g
- Kohlenhydrate
- 61.5 g
- Fett
- 44.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 26.5 g
- Ballaststoff
- 2.2 g
- Natrium
- 158.3 mg
Alternative Rezepte
Palmeritas de hojaldre
1óra 15p
Ñoquis de patata
50min
Croquetas de arroz con mozarella
40 min
Bocaditos de chocolate y menta
25 Min
Masa sablé
1 godz. 50 min
Sandwich de pan blanco y pesto de espinacas
5óra
Palitos con sabor a pizza
1óra
Casita de Navidad
6 Std.
Fatayer con queso y menta
1h 5min
Torta Rogel
2h 20min
Croissant de masa brioche hojaldrada
6 Std. 40 Min
Empanadillas de maíz (empanadas de humita)
2óra 30p