Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Recheio
- 50 g queijo parmesão
- 40 g flocos de aveia
- 35 g azeite
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 300 g cogumelos frescos cortados em quartos
- 10 g molho de soja
- ½ malagueta cortada em metades (optional)
- 500 g carne de coelho picada
- 1 c. chá de sal
- 10 g cebolinho picado
- 1 limão, só a raspa
Puré
- 500 g abóbora cortada em pedaços
- 550 g nabo cortado em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 50 g manteiga
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 1270 kJ / 304 kcal
- Protein
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 20 g
- Ballaststoff
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filetes de bacalhau no forno com molho de abóbora
40min
Salada de frango carilado e arroz de coco
50min
Empadão de borrego
2h 30min
Peixe ao sal com legumes e molho de laranja
50min
Bolachas de canela recheadas com leite condensado
1h 20min
Bacalhau com vinho do Porto
45min
Quadrados de tangerina
35min
Ganso de vitela estufado
11 Std. 30 Min
Nacos de vitela no pão
6h 30min
Coelho à transmontana
7 Std. 30 Min
Arroz de coelho e espinafres
40min
Arroz de pato à Lafões
1 Std. 40 Min