Kompatible Versionen
Lombinhos de porco com crosta de pistácio e puré de couve-flor - TM5
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Lombinhos
- 1500 g lombinho de porco
- 2 c. chá de sal
- 1 c. chá de pimenta preta
- 1 fio de azeite
- 200 g pistácio
- 50 g mostarda
- 15 pés de tomilho, só as folhas
- 4 dentes de alho
Molho
- 40 g manteiga
- 80 g chalota cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 100 g vinho branco seco
- 50 g mostarda
-
½
c. chá de caldo de carne caseiro
oder ½ cubo de caldo de carne - 4 pés de tomilho, só as folhas
- 200 g crème fraîche
Puré
- 100 g queijo parmesão
- 2 dentes de alho
- 35 g azeite
- 1500 g couve-flor cortada em pedaços pequenos
- 100 g leite
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 3 pés de manjerona, só as folhas
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 1876 kJ / 449 kcal
- Protein
- 37 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 29 g
- Ballaststoff
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rolo de carne crocante
1hod.
Piano com molho barbecue e salada de cenoura
11sa
Frango com molho de mostarda e mel e puré com bacon
1hod.
Espetadas de frango com molho de iogurte e kiwi
1 Std. 10 Min
Tiras de frango panadas com molhos barbecue e de caril
1h 40min
Piano com molho barbecue e arroz de feijão
1 Std. 25 Min
Lombinhos de porco com crosta de pistácio e puré de couve-flor - TM31
2hod. 30min
Lasanha de frango com pesto
1 Std. 20 Min
Lombinho de borrego com crosta de ervas e puré de beterraba
1 Std. 25 Min
Lombinhos de porco com redução de vinho do porto
40 Min
Lombinho de porco com legumes assados no forno
9h
Lombinho com crosta de mostarda e coentros com puré de cenoura e batata-doce
45 min