Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Coconut crumb
- 60 g plain flour
- 40 g unsalted butter, cut into pieces
- 2 pinches ground cinnamon
- 30 g white sugar
- 30 g coconut flakes
Chilli pineapple
- 1 fresh long red chilli, trimmed, deseeded if preferred
- 250 g white sugar
- 1 fresh pineapple (1.5-2 kg, unpeeled), peeled, cored and cut into 8 wedges (approx. 75 g each)
- 1000 g water
- 1 sprig fresh mint, leaves only, plus extra to serve
- 100 g rum (see Tips)
- 1 lime, zested (no white pith) and juiced
- 2 tsp gluten free cornflour
- ice cream, to serve (see Tips)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 14259.3 kJ / 1188.2 kcal
- Protein
- 3.2 g
- Kohlenhydrate
- 56.5 g
- Fett
- 11.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Ballaststoff
- 2.6 g
- Natrium
- 28.4 mg
Alternative Rezepte
Flaky salmon pie with herb dressing
40 min
Goats cheese and caramelised onion mille feuille
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Apple and cranberry farro salad
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Pearl rice meatballs
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Porcini pepperleaf paté (Andrew Fielke)
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Maple bread and butter pudding with walnut crumble
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Pizza dough with a trio of toppings
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Sticky drumettes
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