
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
30
g Öl
oder 30 g Olivenöl - 250 g Rindergeschnetzeltes (1 x 3-4 cm), trocken getupft
- 100 g Zwiebeln, halbiert, in Scheiben (5 mm)
- 150 g rote Paprika, in Streifen (5 x 0,5 cm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 3031 kJ / 722 kcal
- Protein
- 52 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 52 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 12 g
- Ballaststoff
- 4.8 g
- Natrium
- 129 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Paprika und Zwiebeln anbraten
25min
Hähnchenfleischwürfel anbraten
15min
Pilze und Speckwürfel anbraten
20min
Zwiebeln und Speckwürfel anbraten
15min
Schweinefleischstreifen und Zwiebeln anbraten
15min
Hähnchenfleischstreifen anbraten
15min
Chorizo anbraten
10min
Putenfleischstreifen anbraten
15min
Rindfleischstreifen und Zwiebeln anbraten
15min
Rindfleischstreifen anbraten
15min
Rindfleischwürfel anbraten (well done)
10min
Hähnchenfleischstreifen und Speckwürfel anbraten
15min