Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Curry
- 2 - 3 guindillas rojas thai (5 g) sin semillas
- 2 - 3 chile verde fresco (45 g) sin semillas
- 1 ramillete de cilantro fresco (solo las hojas, aprox. 15 g)
- 40 - 50 g de cebolla roja
- 1 - 2 dientes de ajo
- ¼ cucharadita de comino molido
- ¼ de cucharadita de pimienta negra molida
-
1
trozo de raíz de galanga fresca (5 g)
oder 1 trozo de raíz de jengibre fresca (5 g) - 1 - 2 pellizcos de sal
- 30 g de aceite de girasol
- 150 g de leche de coco
- 1 trozo de queso panela (queso fresco mexicano)
Verduras
- 100 g de aceite
- 150 g de cebolleta en dados de 2x2 cm
- 2 berenjenas (700 g aprox.) en dados de 2x2 cm
- 150 g de tirabeques
- ½ de sal
Emplatado
- 3 ramitas de cilantro fresco solo las hojas
- 3 cucharadas de cebolla frita crujiente
- 4 ramitas de albahaca fresca solo las hojas
- 6 pellizcos de ito togarashi (optional)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 987 kJ / 36 kcal
- Protein
- 2.4 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 21.2 g
- Ballaststoff
- 5.7 g
Alternative Rezepte
Nem cuon vegetarianos con crema de lechuga
35min
Crumble estilo indio
1h
Curry de garbanzos (Chana masala)
20 min
Curry indio de verduras
40min
Pakora de berenjena con salsa de yogur
1h
Berenjenas con salsa de miso
50min
Lassi salado - India
5 Min
Tabulé - Líbano
2 Std. 15 Min
Curry de gambas
30min
Lentejas verdinas estofadas con verduras a la cúrcuma
8 Std. 40 Min
Sopa de shiitake, lima y azafrán
25min
Sopa de miso
25min