Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Nem cuon de rúcula y requesón
- 40 g de queso parmesano
- 10 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 200 g de requesón
- 1 cucharada de aceite de girasol (15 g)
- 10 ramitas de cebollino fresco picado
- 2 - 3 gotas de tabasco
- 1 pellizco de sal
- 1 lechuga romana
- 60 g de rúcula
- 12 - 24 hojas de albahaca fresca
- 30 g de berros
- 12 obleas de arroz (para rollitos vietnamitas)
Crema de lechuga
- 200 g de agua
- 80 g de mantequilla
- 1 pellizco de sal
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 990 kJ / 237 kcal
- Protein
- 7.08 g
- Kohlenhydrate
- 11.53 g
- Fett
- 18.05 g
- Ballaststoff
- 0.89 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pepinos con algas wakame (Sunomono)
40 min
Dip de queso gouda y requesón con cebollino
5 min
Canastitas de almendra con frutas
45 Min
Tarros con verduras de verano
8 Std. 35 Min
Bebida de amaranto
35 Min
Pilaf de lentejas y bulgur con calabaza
50 menit
Ensalada japonesa de pepino con aliño aromático de hierbas
15min
Ensalada con tortitas de amaranto y atún (sin gluten)
20 min
Sopa de shiitake, lima y azafrán
25 min
Bebida digestiva de hinojo
5 min
Crema de hortalizas con queso gruyère, setas y castañas
45 Min
Hummus
5 min