Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta brisée
- 300 g di farina tipo 00
- 150 g di burro a pezzi piccoli
- 1 cucchiaino di sale
- 100 g di acqua
Ripieno
- 1000 g di spinaci freschi
- 120 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 4 uova
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1033 kJ / 249 kcal
- Protein
- 9.3 g
- Kohlenhydrate
- 16.7 g
- Fett
- 16 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.7 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
- Natrium
- 85 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta salata di zucca e spinaci
1 Std. 50 Min
Torta salata piselli e primo sale
2h 15min
Torta salata tricolore
1 Std. 20 Min
Torta salata pasquale
2h
Torta salata zucchine e gamberi
45min
Quiche porri e prosciutto
1h 45min
Torta salata porri e bietole
1 Std. 30 Min
Torta salata ai funghi
1 Std. 30 Min
Quiche di spinaci e speck
2h
Torta salata asparagi e ricotta
1 Std.
Tortino di fagiolini e patate
1 Std. 30 Min
Crostata salata di spinaci
1 Std.