Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta brisée
- 300 g di farina tipo 00
- 150 g di burro a pezzi piccoli
- 1 cucchiaino di sale
- 100 g di acqua
Ripieno
- 1000 g di spinaci freschi
- 120 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 4 uova
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1033 kJ / 249 kcal
- Protein
- 9.3 g
- Kohlenhydrate
- 16.7 g
- Fett
- 16 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.7 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
- Natrium
- 85 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta salata finocchi, pancetta e formaggella
1h 30min
Tortino di fagiolini e patate
1h 30min
Torta salata porri e bietole
1h 30min
Torta salata piselli e primo sale
2h 15min
Torta salata tricolore
1h 20min
Torta salata asparagi e ricotta
1h
Quiche broccoli e pesto
1h 10min
Quiche ai finocchi e porri
1h 10min
Torta salata zucchine e gamberi
45min
Quiche radicchio e bietole
1h 15min
Quiche asparagi e bacon
1 godz. 45 min
Quiche di spinaci e speck
2h