Geräte & Zubehör
Mini pan brioche con pulled pork
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 14 Std.
24 pezzi
Zutaten
Pan brioche
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
20 g di latte intero
-
15 g di lievito di birra fresco4 g di lievito di birra disidratato
-
400 g di farina manitoba
-
4 uova medie (circa 60 g)
-
70 g zucchero
-
15 g di sale
-
170 g di burro a pezzi
-
250 g di acqua
Insalata di cavolo rosso
-
250 g di cavolo rosso a pezzi (5 cm)
-
100 g di carota pelata e a pezzi (5 cm)
-
100 g di maionese
-
1 ½ cucchiaio di aceto di mele
-
10 g di senape di Digione
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
5 g di zucchero
-
¼ di cucchiaino di sale
Mini pan brioche
-
1 uovo sbattuto
-
semi di sesamo a piacere
Pulled Pork
-
100 g di cipolla in quarti
-
2 spicchi di aglio
-
600 g filetto di maiale a pezzi (2 cm)
-
500 g di acqua
-
1 cucchiaio di paprika in polvere, affumicata
-
10 g di zucchero grezzo di canna
-
1 cucchiaio di aglio in polvere
-
5 g di sale
-
200 g di salsa barbecue
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
332 mg
Protein
9 g
Kalorien
948 kJ /
227 kcal
Fett
13 g
Ballaststoff
6.8 g
Gesättigte Fettsäuren
5 g
Kohlenhydrate
19 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bimby in viaggio
34 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Cheeseburger (TM6)
5h 30min
Pulled pork a Cottura Lenta
7h
Pulled Pork con panini al vapore
3h
Minibagel ai cereali con crema di uova, bacon e avocado
1h 10min
Pollo piccante Sottovuoto con carote glassate
2h 50min
Maiale sfilacciato in salsa barbecue a Cottura Lenta
4h 50min
Panini al vapore con pancia di maiale e cavolo rosso (Gua Bao)
1h 20min
Filetto di maiale alla senape sottovuoto con purè di carote speziato
2h 30min
Tacos integrali con pulled pork alla birra
5h
Costine BBQ a Cottura Lenta
4h 25min
Pandoro
15h 15min
Pizza romana (di Gabriele Bonci)
24h