Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Lievitino
- 260 g di acqua
- 200 g di farina di segale
-
20
g di lievito madre di segale
oder 2 g di lievito di birra fresco
Starter
- 25 g di pangrattato
- 50 g di acqua
Impasto
- 1590 g di acqua (di cui 90 g fredda)
- 100 g di farina di segale + q.b.
- 180 g di farina tipo 1
- 10 g di sale
- 10 - 15 g di semi misti (zucca, lino, girasole, ecc.)
- 1 cucchiaino strutto
- 30 g di succo di limone
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 7541 kJ / 1932 kcal
- Protein
- 46 g
- Kohlenhydrate
- 358 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoff
- 31 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pane veneziano
18h 30min
Pane toscano (TM6)
16h 30min
Pane integrale
3h 15min
Pane morbido di farro
19 godz.
Pane di segale
20 Std. 30 Min
Panini della Val Venosta
15 godz. 30 min
Pane in padella
18 Std.
Pane ai semi di girasole
22h
Pane al latticello
18 Std.
Pane in cassetta semplice
19 godz.
Impasto base per pane
1 godz.
Pane semplice
4 Std.