Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Lievitino
- 260 g di acqua
- 200 g di farina di segale
-
20
g di lievito madre di segale
oder 2 g di lievito di birra fresco
Starter
- 25 g di pangrattato
- 50 g di acqua
Impasto
- 1590 g di acqua (di cui 90 g fredda)
- 100 g di farina di segale + q.b.
- 180 g di farina tipo 1
- 10 g di sale
- 10 - 15 g di semi misti (zucca, lino, girasole, ecc.)
- 1 cucchiaino strutto
- 30 g di succo di limone
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 7541 kJ / 1932 kcal
- Protein
- 46 g
- Kohlenhydrate
- 358 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoff
- 31 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pa Gialt (Pane giallo)
3 godz. 30 min
Baguette integrale
5h
Impasto base per pane
1h
Panini di patate
20h
Pane in padella
18 Std.
Pane di segale e erbe aromatiche
17h 30min
Pane in cassetta semplice
19h
Pane veneziano
18 Std. 30 Min
Pane semplice
4 godz.
Pane toscano (TM6)
16h 30min
Pane integrale
3 Std. 15 Min
Pane rustico
2h