Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 filetes de trucha con piel (sin espinas), salpimentados
- 4 lonchas de queso cortadas por la mitad
- 4 lonchas de jamón cocido cortadas por la mitad
- 8 langostinos crudos medianos pelados
- 200 g de ramilletes de coliflor pequeños
- 100 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 80 g de vino blanco
- 1 cucharadita de maicena
- 350 g de caldo de pescado
- 1 - 2 pellizcos de hebras de azafrán
- ½ cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco picado
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 3015 kJ / 721 kcal
- Protein
- 60 g
- Kohlenhydrate
- 4.6 g
- Fett
- 23.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.1 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
- Natrium
- 949.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bacalao con salsa de mango
30 Min
Lubina con pisto en salsa de puerro
50min
Dorada con guarnición de pimientos
2h 45min
Merluza rellena con ajada de gambas
40min
Salmón con salsa de naranja
25 Min
Rodaballo con verduras y mantequilla maître d'hotel
1h 5min
Bacalao con mayonesa de ajo al caramelo
50min
Dorada al vapor con verduras agridulces
30 Min
Cordero al vino tinto
45min
Merluza a la gallega
40min
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
30 Min
Rodaballo con arroz y pimientos del piquillo
45min