Pierna de cordero a la mostaza y menta
TM6 TM5 TM31

Pierna de cordero a la mostaza y menta

4.7 (24 Bewertungen)

Zutaten

Pierna de cordero

  • 1 pierna de cordero con hueso (aprox. 1200 g)
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 pellizcos pimienta molida
  • 20 hojas de menta fresca
  • 1000 g de agua
  • 2 cucharadas de mostaza a la antigua

Puré de patata a la mostaza

  • 1000 g de patatas harinosas peladas y en rodajas (1 cm)
  • 1 cucharadita de sal
  • 400 g de leche
  • 30 g de mantequilla en trozos
  • 50 g de queso cheddar rallado
  • 1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
  • 2 cucharadas de mostaza a la antigua

Nährwerte
pro 1 ración
Kalorien
3268 kJ / 781 kcal
Protein
45.6 g
Kohlenhydrate
43.5 g
Fett
47.3 g
Gesättigte Fettsäuren
24 g
Ballaststoff
4.5 g
Natrium
1442.6 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte