Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pierna de cordero
- 1 pierna de cordero con hueso (aprox. 1200 g)
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos pimienta molida
- 20 hojas de menta fresca
- 1000 g de agua
- 2 cucharadas de mostaza a la antigua
Puré de patata a la mostaza
- 1000 g de patatas harinosas peladas y en rodajas (1 cm)
- 1 cucharadita de sal
- 400 g de leche
- 30 g de mantequilla en trozos
- 50 g de queso cheddar rallado
- 1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
- 2 cucharadas de mostaza a la antigua
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 3268 kJ / 781 kcal
- Protein
- 45.6 g
- Kohlenhydrate
- 43.5 g
- Fett
- 47.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 24 g
- Ballaststoff
- 4.5 g
- Natrium
- 1442.6 mg
Alternative Rezepte
Ternera al ron con setas
25min
Chuletón a la brasa con salsa de oporto y pimientos con provoleta
1 Std. 10 Min
Pata de pavo al horno con judías verdes y salsa de arándanos
1 Std. 10 Min
Costillas de cerdo con glaseado balsámico al chocolate
2hod.
Cabrito lechal a la miel con batatas y puré de coliflor
1hod.
Codornices con puré de zanahoria a la vainilla (Al vacío)
2hod.
Rape al oporto
50 Min
Timbal de morcilla con judías pintas
25min
Pata de pavo a las hierbas con batatas
1hod. 30min
Pierna de cordero asada con patatas, calabaza y salsa de menta (MEATER)
2hod.
Costillas con salsa de miel y bourbon
2hod. 30min
Pierna de cordero lechal asada con piquillos y patatas
1h 40min