Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pierna de cordero
- 1 pierna de cordero con hueso (aprox. 1200 g)
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos pimienta molida
- 20 hojas de menta fresca
- 1000 g de agua
- 2 cucharadas de mostaza a la antigua
Puré de patata a la mostaza
- 1000 g de patatas harinosas peladas y en rodajas (1 cm)
- 1 cucharadita de sal
- 400 g de leche
- 30 g de mantequilla en trozos
- 50 g de queso cheddar rallado
- 1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
- 2 cucharadas de mostaza a la antigua
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 3268 kJ / 781 kcal
- Protein
- 45.6 g
- Kohlenhydrate
- 43.5 g
- Fett
- 47.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 24 g
- Ballaststoff
- 4.5 g
- Natrium
- 1442.6 mg
Alternative Rezepte
Conejo al curry con manzana
45min
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25min
Dorada al orio con calabacines rellenos de champiñones y frutos secos
1 godz.
Langostinos dos salsas
30min
Pierna de cordero asada con patatas, calabaza y salsa de menta (MEATER)
2 Std.
Bogavante en salsa Newburg
1h 15min
Lubina con salsa de trufa
40 Min
Corvina al vapor con almejas y salsa de almendra
30min
Ensalada de magret de pato con vinagreta de balsámico y arándanos (Al vacío)
1h 35min
Besugo a la espalda
25min
Suquet de pescado y gambones con ajo negro
30min
Mejillones con salsa de puerro y mostaza
50 min