Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g de agua
- 2 cucharaditas de sal
- 300 g de mejillones frescos limpios
- 400 - 450 g de cardo congelado
- 50 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 60 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de pimentón
- 50 g de vino blanco
- 300 g de arroz de grano redondo
- 1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras
- 1 pellizco de colorante amarillo (optional)
- 1 cucharadita de perejil fresco picado
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1293 kJ / 309 kcal
- Protein
- 9.55 g
- Kohlenhydrate
- 41.89 g
- Fett
- 11.53 g
- Ballaststoff
- 2.62 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Arroz con cebolla y bacalao para dos
35 min
Arroz con beicon, habas y judías verdes
40 min
Bacalao con berza y garbanzos
50min
Patatas guisadas con congrio y almejas
25 Min
Porrusalda con bacalao
40 min
Cardo a la cerveza
25 Min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45 min
Congrio con garbanzos a la marinera
45 min
Judías pintas con chipirones en su tinta
40 min
Arroz caldoso con mejillones
50min
Arroz negro de chipirones con verduras
1h 20min
Arroz negro con calamares (HESTAN CUE)
40 min