Geräte & Zubehör
Blumenkohl-Sushi-Reis
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Blumenkohlröschen400 g
-
Wasser1000 g
-
Jasminreis160 g
-
Zucker5 g
-
Reisessig15 g
-
Salz¼ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
6 g
Kalorien
735 kJ /
176 kcal
Fett
0 g
Ballaststoff
3.8 g
Kohlenhydrate
34 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 2/2020
43 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Quinoa tricolore, gekocht
35 Min
Kokosjoghurt (vegan)
12 Std. 30 Min
Brauner Langkornreis, gekocht
55 Min
Hirse, gekocht
45 Min
Jasminreis, gekocht
35 Min
Blumenkohl-Sushi
1 Std. 30 Min
Falscher Milchreis
1 Std.
Low Carb Kokosmakronen
1 Std. 15 Min
Hähnchencurry mit falschem Reis
1 Std.
Naturreis/Vollkornreis
40 Min
Tahini-Dressing
40 Min
Glasnudeln mit Steak-Spitzkohl-Sauce
45 Min