Geräte & Zubehör
Stufato delle stelle (alla maniera de Star Wars, L'Impero colpisce ancora)
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
6 porzioni
Zutaten
-
10 g di radice fresca di zenzero
-
250 g di cipolle dorate a pezzi
-
3 spicchi di aglio
-
40 g di olio di oliva
-
1000 g di bocconcini di carne di agnello (5 cm circa)
-
200 g di barbabietole pelate, a pezzi (1-2 cm)
-
8 - 10 rametti di prezzemolo fresco le foglioline
-
8 - 10 rametti di coriandolo fresco le foglioline
-
4 - 6 rametti di timo fresco le foglioline
-
1 foglia di alloro secca
-
½ cucchiaino di cumino in polvere
-
½ cucchiaino di curcuma in polvere
-
½ cucchiaino di noce moscata in polvere
-
½ cucchiaino di cannella in polvere
-
4 - 5 bacche di ginepro
-
2 - 3 semi di cardamomo
-
2 chiodi di garofano
-
2 pizzichi di pepe bianco macinato
-
100 g di vino rosso
-
400 g brodo di carne
-
1 cucchiaio di amido di mais (maizena)
-
30 g di acqua
-
110 g di spinaci baby freschi
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
26.16 g
Kalorien
1680 kJ /
402 kcal
Fett
30.06 g
Ballaststoff
2.37 g
Kohlenhydrate
6.71 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Ricette dal cinema
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Zuppa di pesce Maiorchina
45 Min
Zuppa di crauti e panini con salsa ai funghi
55 Min
Stufato marocchino di manzo e cous cous israeliano
1 Std.
Paparot
1 Std. 5 Min
Marinatura all'aceto di mele
15 Min
Carne di manzo speziata (Boboti)
1 Std. 15 Min
Stufato di agnello con paprika
50 Min
Stufato di lenticchie al curry e pollo
8 Std. 45 Min
Spezzatino di agnello con cipolle
55 Min
Manzo alla Stroganoff (TM6)
1 Std.
Cannelloni all'uovo con broccolo romanesco al vapore
1 Std. 30 Min
Goulash ungherese
1 Std. 45 Min