Injera (Pane etiope)

Injera (Pane etiope)

5.0 2 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 48 Std. 25 Min
8 pezzi

Zutaten

  • 250 g farina di teff
  • 500 g di acqua
  • 2 pizzichi di sale
  • olio di semi di girasole (optional)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 8 pezzi

Natrium 325 mg
Protein 33 g
Kalorien 3840.9 kJ / 918 kcal
Fett 6 g
Ballaststoff 20 g
Gesättigte Fettsäuren 1 g
Kohlenhydrate 183 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...