Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g Parmesan, in Stücken
- 1 Schalotte, halbiert
- 40 g Butter, in Stücken
- 10 g Öl
- 320 g Risottoreis (14-15 Minuten Garzeit)
- 900 g Wasser
- 20 g Balsamico, hell
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Paprika edelsüß
- ¼ TL Muskat
- 150 g Möhren, in Würfeln (1 cm)
- 150 g Kohlrabi, in Würfeln (1 cm)
- 1 Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1396 kJ / 333 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoff
- 2.8 g
Alternative Rezepte
Möhrenrisotto mit Bratwurstkugeln
40 Min
Rosenkohl-One-Pot-Pasta
1h
G´schwindes Kürbisrisotto
25 min
Erbsen-Risotto
50 Min
Pasta Verde - Orecchiette mit cremiger Erbsen-Sauce
30 Min
Süßkartoffel-Reis-Topf
30 Min
Curry-Möhren-Risotto
50 Min
Kürbisragout mit Bratwurst
30 Min
One-Pot-Bulgur mit Kürbis
30 Min
Grünes Risotto
35 Min
Makkaroni-Butternuss-Käse-Auflauf
1 Std. 15 Min
Süßkartoffel-Risotto mit Bergkäse
50 Min