Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de foie gras de canard cru dénervé
- 2 c. à café rases de sel
- 1 c. à café de poivre moulu
- 100 g de muscat
- 50 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 7 abricots secs dénoyautés moelleux, coupés en dés
- 500 g d'eau
- 100 g de noisettes grillées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 4280 kJ / 1040 kcal
- Protein
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 102 g
- Fett
- 13 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Foie-gras mi-cuit
50 Std.
Saumon gravlax à la betterave
24 Std.
Mini-cakes roquette-gouda et chantilly
1h 15min
Menu bluffant - Foie gras truffé à la vapeur et chutney de mangue épicé
13 Std. 30 Min
Crumble au cacao, pommes et ananas à la vanille
55min
Iles flottantes aux carambars
1h 20min
Les palets roses de Jeanne
1h 15min
Glace au vinaigre balsamique, magret de canard fumé et tuile aux noisettes
3h
Tartelette façon "mojito"
4h 20min
Opéra de foie gras
24 Std.
Gravlax de canard aux agrumes
12h 30 min
Poudre au caramel
1h