Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g d'oignon rouge, coupé en deux
- ½ bouquet de persil frais, équeuté
- 60 g d'huile d'olive
- 20 g de vinaigre de xérès
- Nährwerte
- pro 1 La recette complète
- Kalorien
- 2363 kJ / 574 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 60 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Poivrons marinés
55min
Salade carottes-betteraves au basilic
10 min
Marinade yaourt-épices
10 min
Carottes parfumées
5 min
Vinaigrette à l'orange
5 min
Vinaigrette aux fines herbes
10 min
Œuf et citron dans tous leurs états - Richard Toix
Pas d’évaluation
Salade de champignons aux deux citrons
1h 15min
Vinaigrette balsamique à la moutarde
10 min
Pommes de terre Madras
50 min
Œufs mimosas à la sardine
35 Min
Vinaigrette au cidre et échalotes
5 min