Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g d'oignon rouge, coupé en deux
- ½ bouquet de persil frais, équeuté
- 60 g d'huile d'olive
- 20 g de vinaigre de xérès
- Nährwerte
- pro 100 g
- Kalorien
- 1125.2 kJ / 273.3 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 2.9 g
- Fett
- 28.6 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sauce crémeuse aux herbes
10 Min
Sauce tomate épicée
25 Min
Salade de champignons aux deux citrons
1 Std. 15 Min
Œufs mimosas à la sardine
35 Min
Vinaigrette balsamique à la moutarde
10 Min
Sauce barbecue
20 Min
Vinaigrette aux fines herbes
10 Min
Vinaigrette au schweppes, miel et pamplemousse
15 Min
Vinaigrette au cidre et échalotes
5min
Mayonnaise d'avocat
15 Min
Vinaigrette à l'orange
5min
Œufs farcis
30 Min