Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g d'oignon rouge, coupé en deux
- ½ bouquet de persil frais, équeuté
- 60 g d'huile d'olive
- 20 g de vinaigre de xérès
- Nährwerte
- pro 100 g
- Kalorien
- 1125.2 kJ / 273.3 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 2.9 g
- Fett
- 28.6 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vinaigrette aux fines herbes
10 min
Poireau à la moutarde
35 Min
Jus de tomate
5 min
Pommes vapeur et sabayon au cidre
40min
Vinaigrette au schweppes, miel et pamplemousse
15min
Harengs marinés, pommes à l'huile
12h
Vinaigrette à l'orange
5 min
Salade de l'île de Ré
35 Min
Salade de champignons aux deux citrons
1h 15 min
Vinaigrette balsamique à la moutarde
10 min
Vinaigrette au cidre et échalotes
5 min
Œufs mimosas à la sardine
35 Min