Geräte & Zubehör
Mousse de yaourt, amandes et poires à la vanille
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 4 Std. 35 Min
4 portions
Zutaten
-
30 g d'amandes émondées
-
1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
-
50 g de crème liquide légère
-
375 g de yaourt nature
-
1 gousse de vanille fendue et grattée
-
50 g de sucre glace
-
3 blancs d'œufs
-
350 g de poires en cubes
-
30 g d'eau
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
85.1 mg
Protein
8.2 g
Kalorien
969.7 kJ /
231.8 kcal
Fett
8.6 g
Ballaststoff
3.5 g
Gesättigte Fettsäuren
3.2 g
Kohlenhydrate
32.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Fromage blanc gourmand, pomme et miel
10 Min
Petits flans à la ricotta et aux fruits rouges
45 Min
Gratin de clémentine
30 Min
Paskha (Entremets au fromage blanc)
24 Std.
Mousse de fraise
4 Std. 15 Min
Pannacotta à la coco et à la grenade
4 Std. 15 Min
Tarte magique aux fraises
1 Std. 30 Min
Pannacotta coco-kiwi
3 Std.
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2 Std. 30 Min
Mousse de yaourt au citron
3 Std. 20 Min
Menu light - Compote pomme-poire-myrtille, fromage blanc et amandes
35 Min
Riz au lait au coulis de framboises
50 Min