Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le bœuf
- 1 gousse d'ail
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 40 g de beurre, coupé en morceaux
- 500 g de viande de bœuf, dans le jarret de préférence, coupée en morceaux
- 750 g de vin rouge
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
Les macaroni à la courge
- 800 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 200 g de chair de courge musquée de Provence, coupée en morceaux (2-3 cm)
- 250 de pâtes sèches, type petits macaroni
- 100 g de gruyère râpé
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2468.5 kJ / 591 kcal
- Protein
- 41.8 g
- Kohlenhydrate
- 22.8 g
- Fett
- 21.5 g
- Ballaststoff
- 2.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mug cake aux poires et à la cannelle
25 Min
Gratin de pommes de terre à la viande hachée
2 godz.
Hachis parmentier courgette-pomme de terre et jambonneau
1sa 5 dk
Fettucines aux carottes et crème au brie
30 min
Poulet aux légumes, sauce à la crème
50 min
Pot-au-feu
1sa 40 dk
Tortilla antigaspi du lendemain
35 min
Patoto petits pois jambon
30 min
Omelette aux pommes de terre
30 min
Brochettes de poulet, boulgour et courgettes
20min
Penne à la crème de chou-fleur
1 godz.
Pâtes carbonara au chou romanesco
35 min