Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le bœuf
- 1 gousse d'ail
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 40 g de beurre, coupé en morceaux
- 500 g de viande de bœuf, dans le jarret de préférence, coupée en morceaux
- 750 g de vin rouge
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
Les macaroni à la courge
- 800 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 200 g de chair de courge musquée de Provence, coupée en morceaux (2-3 cm)
- 250 de pâtes sèches, type petits macaroni
- 100 g de gruyère râpé
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2468.5 kJ / 591 kcal
- Protein
- 41.8 g
- Kohlenhydrate
- 22.8 g
- Fett
- 21.5 g
- Ballaststoff
- 2.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Riz à la tomate et aux saucisses
30min
Macaroni sauce tomate et boulettes de viande
45 min
Marmite de poulet et légumes d'automne
1 godz. 40 min
Fettucine vegan au chou-fleur
1 Std.
Poulet sauce Alfredo au brocoli
30min
Emincé de veau à la normande
35 min
Gratin de pomme de terre au fromage et restes de viande
50 min
Blanquette de volaille à l'estragon (nouvelle recette)
40 min
Macaronade
2 Std. 30 Min
Tartelettes nordiques au poulet et à l'asperge
1h 25 min
Gratin de macaronis au poulet
45 min
Lasagne au merlu, légumes et champignons
1 Std. 35 Min