Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 hauts de cuisse de poulet, sans peau (700 g de poulet env.)
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 600 g d'eau
- 200 g de cacahuètes grillées à sec, non salées
-
5
piments séchés type chile de arbol secs, à ajuster en fonction des goûts
oder 5 piments rouges, à ajuster en fonction des goûts - ½ c. à café de cumin en poudre
- 1 pincée de clous de girofle en poudre
- 1 pincée de poivre noir fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g de tomates, coupées en quatre
- 150 g d'oignons blancs, coupés en morceaux
- 2 gousses d'ail
- 1 cube de bouillon de volaille
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2699 kJ / 646 kcal
- Protein
- 62 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 36 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Poulet sauce San Fernando
55 Min
Echine au caramel, riz parfumé
1 Std. 15 Min
Porc aigre-doux à la purée
40 min
Poulet à la noix de cajou
40 min
Poulet et pommes de terre, sauce miel-soja
45 min
Poulet à l'huile de sésame, sauce de soja et vin de riz
45 min
Nouilles au poulet sauce sésame
45 min
Colombo de porc
1h 20 min
Poulet au gingembre et aux oignons
40 min
Poulet rhum-coco
2 Std. 30 Min
Porc au sucre
45 min
Bœuf aux cacahuètes
25min