Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 hauts de cuisse de poulet, sans peau (700 g de poulet env.)
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 600 g d'eau
- 200 g de cacahuètes grillées à sec, non salées
-
5
piments séchés type chile de arbol secs, à ajuster en fonction des goûts
oder 5 piments rouges, à ajuster en fonction des goûts - ½ c. à café de cumin en poudre
- 1 pincée de clous de girofle en poudre
- 1 pincée de poivre noir fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g de tomates, coupées en quatre
- 150 g d'oignons blancs, coupés en morceaux
- 2 gousses d'ail
- 1 cube de bouillon de volaille
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2699 kJ / 646 kcal
- Protein
- 62 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 36 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Porc vindaloo
2h 30min
Poulet tikka masala
35min
Poulet au gingembre et aux oignons
40min
Poulet sauce San Fernando
55min
Curry de bœuf, coco et riz
1 Std. 40 Min
Poulet yassa
12h
Wok de bœuf thaï
30min
Curry de poulet du Mozambique
45min
Biryani de dinde
8h 50min
Chicken korma
50min
Bœuf aux cacahuètes
25min
Bœuf teriyaki et riz
1 Std. 45 Min