Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Biga
- 1 g di lievito di birra fresco
- 1305 g di acqua
- 100 g di farina tipo 00
- 30 g di succo di limone
Pane
- 370 g di acqua
- 2 g di lievito di birra fresco
- 2 g di malto di orzo
- 165 g di farina tipo 1
- 80 g di farina di cereali
- 20 g di farina di carrube
- 30 g di succo di limone
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 674.9 kJ / 161.3 kcal
- Protein
- 4.4 g
- Kohlenhydrate
- 33.9 g
- Fett
- 0.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.1 g
- Ballaststoff
- 1.9 g
- Natrium
- 1.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pane alla birra (TM6)
4h
Pane al latte con semi di papavero
1 Std. 40 Min
Pane integrale
3u. 15min
Pane semintegrale a lievitazione naturale
15ωρ. 30 λεπτ.
Filone di segale
4h
Pane al rosmarino e salvia
18 godz.
Pane di avena con semi di zucca
3 Std. 50 Min
Pane bianco
3 Std.
Mezzaluna di pane al farro
3 Std.
Pagnotte integrali con lievito madre
4h
Pane ai cereali con i semi
3h 10 min.
Pizza romana bianca
6h 30min