Geräte & Zubehör
Pane dolce al burro, cannella e noci pecan
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
10 porzioni
Zutaten
-
80 g di noci pecan
-
240 g di latte
-
330 g di acqua
-
20 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
150 g di burro a pezzi + q.b.
-
50 g di zucchero grezzo di canna50 g zucchero
-
450 g di farina manitoba
-
1 cucchiaino di sale
-
1 cucchiaino di succo di limone
-
250 g di zucchero grezzo di canna
-
2 cucchiaini di cannella in polvere
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
0.3 mg
Protein
7.1 g
Kalorien
1940.1 kJ /
463.4 kcal
Fett
19.3 g
Ballaststoff
2.8 g
Gesättigte Fettsäuren
8.7 g
Kohlenhydrate
67.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cuciniamo insieme?
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Pane rustico ripieno
29 Std.
Torta brioches
10 Std.
Plumcake con frutta e verdura (riciclo)
50 Min
Plumcake glassato alle patate dolci, zucchine e noci
50 Min
Berlingozzo
50 Min
Corona di pane sfogliato ai cereali
6 Std. 10 Min
Torta di semola mandorle e miele
1 Std. 15 Min
Ciambella allo zafferano
50 Min
Banana bread con semi di carrube
1 Std. 45 Min
Pizza New York style
3 Std. 50 Min
Plumcake al mandarino
1 Std.
Ciambella spezzina al limone
40 Min