Geräte & Zubehör
Cornetti brioche
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 6 Std. 30 Min
16 pezzi
Zutaten
-
250 g di latte intero
-
100 g di zucchero
-
5 g di lievito di birra fresco
-
300 g di farina manitoba
-
300 g di farina tipo 0
-
90 g di burro
-
1 uovo (da 60 g circa)
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale1 stecca di vaniglia i semini
-
1 pizzico di sale
-
1250 g di acqua
-
30 g di succo di limone
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
10.9 mg
Protein
5.2 g
Kalorien
862.3 kJ /
206.1 kcal
Fett
5.7 g
Ballaststoff
0.5 g
Gesättigte Fettsäuren
3.3 g
Kohlenhydrate
33.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fermentazione
25 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Piadina romagnola
40 Min
Focaccia caprese
3 Std. 30 Min
Croissant
7 Std. 30 Min
Treccine al kefir
7 Std. 30 Min
Bottoncini al latte semidolci (TM6)
45 Min
Focaccine morbide
3 Std. 30 Min
Parker rolls (Brioche allo yogurt)
7 Std.
Ciabattine
3 Std. 30 Min
Cornetti sfogliati (TM6)
9 Std.
Panini all'olio (TM6)
1 Std. 10 Min
Pane bianco
3 Std.
Panini con gocce di cioccolato
3 Std. 30 Min