Geräte & Zubehör
Torta mimosa
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
12 porzioni
Zutaten
Pan di Spagna
-
4 uova
-
120 g di zucchero
-
1 stecca di vaniglia i semini
-
120 g di farina
-
1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Crema pasticcera
-
40 g di farina
-
10 g di amido di mais (maizena)
-
1 stecca di vaniglia i semini
-
100 g di zucchero
-
500 g di latte intero
-
5 tuorli d'uovo
-
acqua q.b.
-
cubetti di ghiaccio q.b.
Terminare la preparazione
-
200 g di ananas a fette in scatola a cubetti e il loro succo
-
zucchero a velo q.b.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
6.8 g
Kalorien
979.3 kJ /
234.1 kcal
Fett
6.5 g
Ballaststoff
0.6 g
Kohlenhydrate
37 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Festa della donna
14 Rezepte
Italien
Italien
Ogni donna è speciale
11 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Rotolo al tiramisù
3 Std. 30 Min
Pan di Spagna
1 Std.
Pasta frolla
1 Std. 10 Min
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Chiacchiere
1 Std. 35 Min
Tronchetto di Natale al cioccolato e arancia
5 Std.
Graffe di Carnevale
4 Std.
Krapfen con crema pasticcera
4 Std. 20 Min
Tronchetto al tiramisù
4 Std.
Zeppole di San Giuseppe (TM6)
1 Std. 20 Min
Zeppole di San Giuseppe
1 Std. 50 Min
Bignè con crema pasticcera
3 Std.