Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pan di Spagna
- 4 uova
- 120 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 120 g di farina
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Crema pasticcera
- 40 g di farina
- 10 g di amido di mais (maizena)
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 100 g di zucchero
- 500 g di latte intero
- 5 tuorli d'uovo
- acqua q.b.
- cubetti di ghiaccio q.b.
Terminare la preparazione
- 200 g di ananas a fette in scatola a cubetti e il loro succo
- zucchero a velo q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 979.3 kJ / 234.1 kcal
- Protein
- 6.8 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 6.5 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Castagnole (Cecamarini)
1h 5 min
Pan di Spagna
1 godz.
Pan di Spagna
1h 50min
Pasta biscotto
1 godz.
Tronchetto di Natale al cioccolato e arancia
5h
Rotolo con crema di yogurt e frutta fresca
1 godz.
Zeppole di San Giuseppe (TM6)
1 godz. 20 min
Tronchetto al tiramisù
4 godz.
Crema diplomatica
30 min
Rotolo al tiramisù
3 Std. 30 Min
Zeppole di San Giuseppe
1h 50min
Bignè con crema pasticcera
3h