Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pan di Spagna
- 4 uova
- 120 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 120 g di farina
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Crema pasticcera
- 40 g di farina
- 10 g di amido di mais (maizena)
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 100 g di zucchero
- 500 g di latte intero
- 5 tuorli d'uovo
- acqua q.b.
- cubetti di ghiaccio q.b.
Terminare la preparazione
- 200 g di ananas a fette in scatola a cubetti e il loro succo
- zucchero a velo q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 979.3 kJ / 234.1 kcal
- Protein
- 6.8 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 6.5 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zeppole di San Giuseppe (TM6)
1h 20min
Tronchetto di Natale al cioccolato e arancia
5 godz.
Cream tart a cuore (di LuCake)
10 Std. 20 Min
Torta della nonna
1h 30min
Tronchetto al tiramisù
4ωρ.
Fantasia di nocciole
1 Std. 35 Min
Pan di Spagna
1h
Chiffon cake alla vaniglia con crema al latte
5 godz.
Cannoncini alla crema pasticcera e cioccolato
4ωρ.
Diplomatica
3 Std. 30 Min
Bignè con crema pasticcera
3h
Zeppole di San Giuseppe
1h 50 min