Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte feuilletée
- 100 g de beurre, préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
- 100 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 45 g d'eau froide
- 1 pincée de sel
Les oignons caramélisés et le montage de la tarte
- 20 g d'huile d'olive
- 500 g d'oignons jaunes, coupés en quartiers ou en rondelles (1 cm)
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1017.7 kJ / 244.7 kcal
- Protein
- 3.5 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 17.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9.5 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
- Natrium
- 216.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Quiche aux restes de fromage
1h 20min
Ratatouille provençale
1h
Sauce béchamel Mode Sauce
15min
Tarte aux oignons, lardons et fromage
1h 30min
Rissoler des oignons
20min
Quiche lorraine
1h 45min
Rissoler un mélange d'ail et d'oignons
20min
Rissoler 300 g d'oignons
20min
Tarte aux oignons et curé nantais
1h 30min
Pâte brisée au curry XL
10min
Tarte aux oignons et tapenade
1 Std. 10 Min
Tarte au roquefort, oignons caramélisés et noix
1 Std. 10 Min