A chaque mois sa collection, pour une cuisine de saison. Au menu en janvier : une soupe pho, un dahl au chou-fleur ou encore du lapin au cidre. Optez pour une crème glacée caramel-cacahuètes ou du pop-corn caramélisé pour des plaisirs plus sucrés. Des recettes conçues pour le TM6.
Riz aux champignons et chorizo
40 Min
Tarte aux oignons
2 Std.
Lapin au cidre, champignons, oignons et lardons
2 Std. 10 Min
Popcorn au caramel
55 Min
Crème glacée au caramel et aux cacahuètes
3 Std.
Velouté coco, citrouille et haricots blancs
16 Std. 35 Min
Soupe phô au poulet
5 Std. 10 Min
Dahl noir crémeux et chou-fleur rôti
16 Std. 25 Min
Ragoût de bœuf à la bière et colcannon
4 Std. 40 Min
Effiloché de porc à la sauce barbecue et coleslaw
6 Std. 30 Min