Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g Mehl und etwas mehr zum Ausstreuen
- 200 g Wasser
- 2 - 3 Prisen Zucker
- 20 g Hefe
- 50 g Olivenöl
- 2 TL Salz
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Tomatenmark
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 10 g Crema di Balsamico
- ½ TL Chiliflocken
- ½ TL Pfeffer
- 2 Kugeln Mozzarella (à 125 g), abgetropft, halbiert
-
200
g Putenbrust-Aufschnitt
oder 200 g Schinken, in Scheiben - 15 Oliven, schwarz, entsteint, in Scheiben
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 3074 kJ / 734 kcal
- Protein
- 35 g
- Kohlenhydrate
- 79 g
- Fett
- 29 g
- Ballaststoff
- 6.6 g
Alternative Rezepte
Gözleme mit Feta
1h
Monkey-Bread-Auflauf für zwei
1h 45min
Spaghetti-Pizza mit Hackbällchen und Mozzarella
1h 10min
Veggie-bubble-up-Pizza
2h
Knusprige Baconschnitten
3 Std. 40 Min
Käseecken zum Zupfen
1h 50min
Sweet-Bubble-up
2h
Tortilla-Lasagne mit Mais und Bohnen
1h
BBQ Kartoffeln
55min
Ofen-Burger
1h 45min
Überbackene Risoni mit Gemüse
1sa 30 dk
Hot-Dog-Faltenbrot
1h 35min