Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g Mehl und etwas mehr zum Ausstreuen
- 200 g Wasser
- 2 - 3 Prisen Zucker
- 20 g Hefe
- 50 g Olivenöl
- 2 TL Salz
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Tomatenmark
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 10 g Crema di Balsamico
- ½ TL Chiliflocken
- ½ TL Pfeffer
- 2 Kugeln Mozzarella (à 125 g), abgetropft, halbiert
-
200
g Putenbrust-Aufschnitt
oder 200 g Schinken, in Scheiben - 15 Oliven, schwarz, entsteint, in Scheiben
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 3074 kJ / 734 kcal
- Protein
- 35 g
- Kohlenhydrate
- 79 g
- Fett
- 29 g
- Ballaststoff
- 6.6 g
Alternative Rezepte
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Pastastrudel mit Kasseler und Sauerkraut
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Monkey-Bread-Auflauf für zwei
1h 45min
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Tortilla-Lasagne mit Mais und Bohnen
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Knusprige Baconschnitten
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