Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 170 g Gruyère, in Stücken
Pfannkuchenteig
- 500 g Milch
- 3 Eier
- ½ TL Salz
- 300 g Mehl
- 1 TL Backpulver
Bolognesesauce
- 1 Knoblauchzehe
- 100 g Knollensellerie, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Möhre, in Stücken
- 50 g Speckwürfel
- 40 g Olivenöl und etwas mehr zum Braten und Einfetten
- 400 g Hackfleisch
- 50 g Rotwein
- 100 g Tomatenmark
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 Prise Zucker
- 1 TL Oregano
Béchamelsauce und Fertigstellung
- 30 g Mehl
- 30 g Butter
- 400 g Milch
- 1 gestr. TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 2 - 3 Prisen Muskat
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 3218 kJ / 769 kcal
- Protein
- 37 g
- Kohlenhydrate
- 52 g
- Fett
- 44 g
- Ballaststoff
- 4.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pfannkuchen mit Bologneser Füllung
1h
Fächerkartoffeln
1h 5min
Schweinefilet mit Gnocchi aus dem Ofen
1óra 10p
Pfannkuchenröllchen mit Schinken al forno
1óra 10p
Rahmsauce
20min
Gemüse-Hackfleisch-Strudel
2h
Hackfleisch-Pfannkuchen
1óra 10p
Meatball-Mafalde
45 min
Brotknöpfle
35 min
Schwäbische Lasagne
45 min
Cannelloni al forno
1h 30 min
Calzone mit Schinken, Salami und Champignons
1h 40 min