Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 180 g de lait
- 400 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 1 c. à café de sel
- 60 g de sucre en poudre
- 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 150 g de beurre (50 g de beurre pommade et 100 g fondus)
- 70 g d'eau tiède
- 1 œuf
- huile, pour le plan de travail
- 1 jaune d'œuf
- 30 g de sucre glace maison
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 3028 kJ / 724.8 kcal
- Protein
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 78.3 g
- Fett
- 38.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.3 g
- Ballaststoff
- 549.8 g
- Natrium
- 23 mg
Alternative Rezepte
Gâteau battu
3 Std.
Dundee cake (gâteau écossais)
3 Std. 5 Min
Kouglof alsacien
17h 10min
Pains au lait fourrés aux abricots
2j 15 menit
Brioche aux fruits secs
3u. 30min
Brioches suisses aux pépites de chocolat
7h 5min
Brioche plissée crème aux agrumes
4h
Roulé brioché aux fruits confits
3h 10min
Julekake (brioche norvégienne)
2u. 50min
Brioche extra crémeuse
2j 15 menit
Brioche de Jeanne
4 Std. 15 Min
Brioche Nanterre
4 Std. 15 Min