Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 180 g de lait
- 400 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 1 c. à café de sel
- 60 g de sucre en poudre
- 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 150 g de beurre (50 g de beurre pommade et 100 g fondus)
- 70 g d'eau tiède
- 1 œuf
- huile, pour le plan de travail
- 1 jaune d'œuf
- 30 g de sucre glace maison
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 3028 kJ / 724.8 kcal
- Protein
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 78.3 g
- Fett
- 38.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.3 g
- Ballaststoff
- 549.8 g
- Natrium
- 23 mg
Alternative Rezepte
Pains aux raisins
20h 15min
Roulé brioché aux fruits confits
3h 10min
Petits pains aux raisins
24 Std.
Brioche roulée comme une galette des Rois
3 Std. 50 Min
Mouna brioche de Pâques
8 Std. 55 Min
Brioche au lait de coco
3h 10min
Briochettes feuilletées
2h 45min
Le pain bénit
2 Std. 30 Min
Brioche extra crémeuse
2 Std. 15 Min
Gâteau de ménage
2h 45min
Brioche de Jeanne
4h 15min
Fouace
3 Std. 15 Min