Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 65 g de farine de blé, et un peu pour le plan travail
- 60 g de farine de sarrasin
- 15 g de noisettes en poudre
- 85 g de sucre glace tamisé
- 75 g de beurre demi-sel mou en morceaux
- 1 jaune d'œuf
- 250 g de crème liquide entière, bien froide
- 2 c. à soupe bombées de mascarpone, bien froid
- 30 g de cacao en poudre non sucré
- 50 g de copeaux de chocolat
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 711 kJ / 170 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 11 g
Alternative Rezepte
Bûche express au praliné
45min
Eclairs au gianduja et noisettes
4 Std. 15 Min
Gâteau de Pâques
1h 55 min
Galette des Rois à la frangipane
2h
Bûche chocolat noir et gingembre
1h 50 min.
Pizza cône
2h 15 min.
Saint-honoré au citron
2 Std. 25 Min
Gâteaux moelleux fourrés au lait
1h 30min
Jalousie aux pommes
1 Std. 25 Min
Eclairs choco-café
24h
Bûche roulée vanille-chocolat
2h
Tarte au chocolat craquant et caramel au beurre salé
3u. 35min