Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 65 g de farine de blé, et un peu pour le plan travail
- 60 g de farine de sarrasin
- 15 g de noisettes en poudre
- 85 g de sucre glace tamisé
- 75 g de beurre demi-sel mou en morceaux
- 1 jaune d'œuf
- 250 g de crème liquide entière, bien froide
- 2 c. à soupe bombées de mascarpone, bien froid
- 30 g de cacao en poudre non sucré
- 50 g de copeaux de chocolat
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 711 kJ / 170 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 11 g
Alternative Rezepte
Sablé aux amandes, duo fraise-kiwi et chantilly
3 Std. 15 Min
Tarte fraises et pêches sur biscuit citron
13 Std.
Mystère de poire, ganache chocolat-gingembre
4hod. 15min
Tartelette aux fruits rouges
1h
Délice d'été aux fruits rouges et à la pistache
13h 30min
Pains pide au bœuf et à la mozzarella
2 godz. 50 min
Brownie à la crème de pistache, glaçage noir
12h
Praliné chocolat-noisette
1h
Eclair au chocolat sans beurre et allégé en sucre
1h 45min
Macarons d'Amiens
1h 45min
Tarte chocolat café
3 Std. 15 Min
SEPTEMBRE Dôme au chocolat et cœur vanille - Laurent Clément
12h