Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 65 g de farine de blé, et un peu pour le plan travail
- 60 g de farine de sarrasin
- 15 g de noisettes en poudre
- 85 g de sucre glace tamisé
- 75 g de beurre demi-sel mou en morceaux
- 1 jaune d'œuf
- 250 g de crème liquide entière, bien froide
- 2 c. à soupe bombées de mascarpone, bien froid
- 30 g de cacao en poudre non sucré
- 50 g de copeaux de chocolat
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 711 kJ / 170 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 11 g
Alternative Rezepte
Brioche perdue aux pommes
40min
Verrine mocaccino et caramel
45min
Eclair au chocolat
1 Std. 15 Min
Barres choco-Passion
2h 45min
Tarte au lemon curd et aux framboises
3 godz. 20 min
Tarte aux fraises
4h
Petits choux tonka et craquelins vanille
1h 25min
Tarte cookie au chocolat
5h 10min
Croquant au chocolat
16h 20 min
Tarte tutti frutti à la vanille
3 godz. 20 min
Royal au chocolat
3h 30min
Brownies au caramel
1h 20min