Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di Gruviera, a pezzi
Impasto
- 75 g di burro, a dadini (1-2 cm) e poi congelato per 30 minuti + q.b.
- 100 g di farina senza glutine + q.b.
- 50 g di amido di mais (maizena)
- 50 g di acqua, fredda
- 5 g di sale
Ripieno
- 150 g di pancetta a cubetti
- 4 uova
- 50 g di latte
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- ¼ di cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 1320.2 kJ / 315.5 kcal
- Protein
- 9.5 g
- Kohlenhydrate
- 14.7 g
- Fett
- 24.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 12.3 g
- Ballaststoff
- 1.6 g
- Natrium
- 575.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crêpes (senza glutine)
50min
Focaccia al rosmarino (senza glutine)
2h 50min
Focaccia semplice senza glutine
27 Std. 30 Min
Biscotti di grano saraceno (senza glutine)
2hod. 45min
Torta salata alla parmigiana di melanzane (senza glutine)
1h
Burger buns (senza glutine)
5 Std.
Cheesecake al Varoma
3 Std.
Torta soffice alle mandorle (senza glutine)
45min
Peperoni dolci ripieni (senza glutine)
25min
Roselline prosciutto e formaggio (senza glutine)
1h
Pinsa (senza glutine e senza lattosio)
27 Std.
Torta soffice alla cannella (senza glutine)
1h