Kompatible Versionen
Carpaccio di barbabietola, zucchine e mozzarella
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g di barbabietole piccole, sbucciate (vedere consigli)
- 250 g di zucchine a pezzi (5 cm di lunghezza)
- 250 g di mozzarella ben sgocciolata
- olio extravergine di oliva q.b.
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- basilico fresco q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 284 kJ / 67.9 kcal
- Protein
- 3.9 g
- Kohlenhydrate
- 1.6 g
- Fett
- 5.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.7 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
- Natrium
- 40 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zuppa cremosa di zucca e salvia
40min
Lonza di maiale con purè e insalata
1 godz.
Melanzane alla messinese
30 min
Pinsa radicchio speck e noci
28h
Insalata di cavolo rosso e mele
1 Std. 15 Min
Carpaccio di ravanelli con filetti di merluzzo (TM6)
30 min
Infuso di scorze di agrumi
25 min
Petto di tacchino, insalata di verdure e maionese al chimichurri
25hod.
Porri con salsa di soia alla senape
45min
Cavolfiore con pesto di noci (vegan)
40min
Pesto di lattuga
15 min
Tagliolini al radicchio rosso
30 min