Kompatible Versionen
Carpaccio di barbabietola, zucchine e mozzarella
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g di barbabietole piccole, sbucciate (vedere consigli)
- 250 g di zucchine a pezzi (5 cm di lunghezza)
- 250 g di mozzarella ben sgocciolata
- olio extravergine di oliva q.b.
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- basilico fresco q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 284 kJ / 67.9 kcal
- Protein
- 3.9 g
- Kohlenhydrate
- 1.6 g
- Fett
- 5.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.7 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
- Natrium
- 40 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zuppa di porri e orzo
45min
Stufato di lenticchie
1 Std.
Torta salata svuotafrigo
2 Std.
Biscotti pan di zenzero (vegan)
1 Std. 30 Min
Insalata di finocchio, sedano e mela (TM6)
15min
Frittata di zucchine e ricotta
40min
Tiramisù ai pistacchi
5 Std. 30 Min
Insalata di patate con vinaigrette alle erbe (TM6)
45min
Panini con muesli
19h 30 min
Minestra di orzo con zucca e peperoni
35 Min
Spanakopita
1 Std.
Vol-au-vent con crema di lenticchie e asparagi
3h