Geräte & Zubehör
Carpaccio di barbabietola, zucchine e mozzarella
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 20 Min
4 porzioni
Zutaten
-
300 g di barbabietole piccole, sbucciate (vedere consigli)
-
250 g di zucchine a pezzi (5 cm di lunghezza)
-
250 g di mozzarella ben sgocciolata
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
basilico fresco q.b.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
40 mg
Protein
3.9 g
Kalorien
284 kJ /
67.9 kcal
Fett
5.1 g
Ballaststoff
0.5 g
Gesättigte Fettsäuren
0.7 g
Kohlenhydrate
1.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Affettatutto Bimby®
97 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Insalata estiva di mezze penne
35 Min
Fregola con le arselle
45 Min
Insalata di barbabietola con caprino e noci
20 Min
Moddizzosu di patate
7 Std.
Cous cous arcobaleno
30 Min
Cipolle sottaceto
45 Min
Menù: Polpettone con funghi, fagiolini e riso di cavolfiore
45 Min
Shakshuka (Crema di pomodori e peperoni con uova)
35 Min
Sorbetto zucchine e limone
8 Std. 5 Min
Yogurt alla vaniglia
12 Std. 30 Min
Ravioli di sfoglia al basilico con ripieno di seppie
1 Std. 5 Min
Tagliolini al radicchio rosso
30 Min