Geräte & Zubehör
Petits sandwichs façon bretzel
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
8 portions
Zutaten
La pâte
-
150 g d'eau
-
150 g de lait
-
15 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
500 g de farine et un peu pour le plan de travail
-
2 c. à café de sel
-
1 c. à soupe de sucre en poudre
-
40 g de beurre coupé en dés
La cuisson
-
1000 g d'eau
-
3 c. à café de sel
-
60 g de bicarbonate de sodium
-
1 jaune d'œuf
La garniture
-
80 g de roquette
-
150 g de tomates cerise coupées en quatre
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
du sel
-
du poivre moulu
-
200 g de mozzarella coupée en fines tranches
-
1 avocat coupé en fines lamelles
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Protein
12 g
Kalorien
1735 kJ /
414 kcal
Fett
14 g
Kohlenhydrate
52 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Pita à la dinde façon kebab, sauce blanche
35 Min
Pizza roulée à la napolitaine
2 Std. 15 Min
Pain pita
1 Std. 30 Min
Bagels pizza
2 Std. 50 Min
Pita
3 Std.
Panini roquette-mimolette
2 Std. 30 Min
Panini jambon-fromage
2 Std. 45 Min
Pizza tressée à la tomate jambon et mozza
1 Std. 55 Min
Big Kahuna burger
2 Std. 45 Min
Bretzels, petits pains salés ou bagels
1 Std. 55 Min
Hamburgers
3 Std. 15 Min
Bretzel
1 Std. 10 Min