Geräte & Zubehör
Bagel au bleu des Causses
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
6 portions
Zutaten
-
1800 g d'eau
-
15 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
40 g de sucre en poudre
-
500 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
2 c. à café de sel
-
140 g de fromage bleu des Causses, (80 g coupés en morceaux et 60 g en cubes pour la finition)
-
80 g de crème liquide 35% m.g.
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
75 g de sucre
-
1 c. à soupe de bicarbonate de sodium
-
1 œuf
-
2 c. à café de graines de pavot
-
2 poires mûres, coupées en tranches
-
30 cerneaux de noix
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
974 mg
Protein
18.5 g
Kalorien
2891.5 kJ /
686.8 kcal
Fett
28.5 g
Ballaststoff
5.7 g
Gesättigte Fettsäuren
9 g
Kohlenhydrate
88.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Schiacciata au saumon fumé et oignon rouge
2 Std. 25 Min
Roulés de bar à la pancetta, purée de pommes de terre au citron
1 Std. 5 Min
Bagel viande des Grisons, cresson et sauce moutarde à l'ancienne
2 Std. 20 Min
Focaccia au pecorino, au lard et crème d'artichaut
2 Std. 30 Min
Tortillas de blé et veau épicé
1 Std. 15 Min
Bagels pizza
2 Std. 50 Min
Bagels halloumi et avocat
2 Std. 35 Min
Burger de poisson
2 Std. 10 Min
Ballotine de dinde, purée de pommes de terre
1 Std. 5 Min
Wrap au chèvre
1 Std. 25 Min
Pide au bœuf et à la mozzarella
2 Std. 50 Min
Gaufres liégeoises
2 Std.