Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 75 g d'eau minérale
- 15 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 500 g de farine T65, et un peu pour fariner
- 5 c. à soupe bombées de noix de coco râpée
- 70 g de cassonade
- 200 g de lait de coco, et 2 c. à soupe
- 1 œuf
- 10 g de sel
- beurre, pour le moule
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 9397 kJ / 2226 kcal
- Protein
- 83 g
- Kohlenhydrate
- 420 g
- Fett
- 85 g
Alternative Rezepte
Petits pains au lait
3h 25min
Biscuits au citron
55 Min
Pain express au sésame
1h 15min
Brioche extra crémeuse
2 godz. 15 min
Cramique, brioche du Nord aux raisin secs
3h 15min
Brioche italienne
3h 15min
Pain au sarrasin et aux graines
2 Std. 35 Min
Brioche butchy à partager
3 Std. 50 Min
Brioche tressée
14 Std. 40 Min
Pain complet
16 Std.
Julekake (brioche norvégienne)
2 godz. 50 min
Brioche Nanterre
4h 15 min