Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 75 g d'eau minérale
- 15 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 500 g de farine T65, et un peu pour fariner
- 5 c. à soupe bombées de noix de coco râpée
- 70 g de cassonade
- 200 g de lait de coco, et 2 c. à soupe
- 1 œuf
- 10 g de sel
- beurre, pour le moule
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 9397 kJ / 2226 kcal
- Protein
- 83 g
- Kohlenhydrate
- 420 g
- Fett
- 85 g
Alternative Rezepte
Pain de mie moelleux
4sa 15 dk
Petits pains moelleux aux fruits secs et yaourt
1h 50min
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25min
Brioche à la cannelle glacée
2 Std. 20 Min
Brioche tressée
14h 40min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3sa 20 dk
Petits pains au lait
1h 45min
Brioche tressée de Noël
1h 45min
Brioche butchy à partager
3h 50min
Dinner rolls anglais
3h 35min
Brioche Nanterre
4sa 15 dk
Brioche extra crémeuse
2h 15min