Geräte & Zubehör
Tempura de crevettes et sauce aigre-douce
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
4 portions
Zutaten
-
50 g d'oignons blancs coupés en quatre
-
10 g gingembres frais
-
50 g d'abricots secs coupées en quatre
-
20 g d'huile d'olive extra vierge
-
30 g de vinaigre de vin
-
150 g de tomates coupées en quartiers
-
5 g de sucre en poudre
-
1 pincée de sel
-
1 pincée de poivre moulu
-
20 g de sauce de soja
-
24 crevettes crues, non décortiquées
-
1 œuf
-
100 g de farine de riz et un peu pour les crevettes
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
110 g d'eau glacée
-
300 g d'huile de friture
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
985.3 mg
Protein
14.8 g
Kalorien
1375.8 kJ /
328.3 kcal
Fett
13.3 g
Ballaststoff
2.3 g
Gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
34.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fast-good - fait-maison
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Cheese naan indien
2 Std. 40 Min
Riz cantonais aux crevettes
50 Min
Raviolis de daurade au citron vert, bouillon à la citronnelle
55 Min
Tteokbokki au fromage
13 Std. 30 Min
Shabu-Shabu (fondue japonaise)
1 Std.
Makis de printemps mangue et avocat
45 Min
Tempuras de courgette et d'aubergine
45 Min
Araignée sur sablé cacahuètes, carottes et herbes fraîches
1 Std. 35 Min
Poulpe mariné
7 Std. 5 Min
Bœuf lok lak et riz sauté à la tomate
1 Std. 45 Min
Onigiris au saumon, wasabi et shiso
1 Std.
Gua baos au porc, pickles et cacahuètes
4 Std. 20 Min