Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g d'oignons blancs, coupés en quatre
- 10 g de gingembre frais
- 50 g d'abricots secs coupées en quatre
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 30 g de vinaigre de vin
- 150 g de tomates, coupées en quartiers
- 5 g de sucre en poudre
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 20 g de sauce de soja
- 24 crevettes crues, non décortiquées
- 1 œuf
- 100 g de farine de riz, et un peu pour les crevettes
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 110 g d'eau glacée
- 300 g d'huile de friture
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1375.8 kJ / 328.3 kcal
- Protein
- 14.8 g
- Kohlenhydrate
- 34.5 g
- Fett
- 13.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoff
- 2.3 g
- Natrium
- 985.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bûche sushi, mangue, saumon, avocat et chips de gingembre
2 godz.
Poulet thaï et riz gluant
8 Std. 40 Min
Pâte à raviolis asiatiques
1h
Curry rouge de canard
1h 15min
Travers de porc sauce au café
40min
Petits éclairs sans gluten aux crevettes
2 godz.
Tacos sushi
1h
Sushis aux fruits
3h 10min
Mochi glacé au sésame noir
23h
Raviolis pékinois au porc, champignons noirs et poireaux
45 min
Onigiri aux thon et fromage frais
1 godz. 5 min
Nems aux crevettes et à la sauce aigre-douce
1h 15min