Hot cross buns, brioches de Pâques

Hot cross buns, brioches de Pâques

3.6 15 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 3 Std. 20 Min
9 portions

Zutaten

La pâte
  • 300 g de lait
  • 1 sachet de levure boulangère sèche
  • 550 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
  • 55 g de sucre en poudre
  • 10 g de sel
  • 1 c. à café de cannelle en poudre
  • 1 pincée de quatre-épices
  • 1 pincée de noix de muscade en poudre
  • 1 œuf
  • 55 g de beurre en morceaux
  • 100 g de raisins secs de Corinthe
Les croix
  • 100 g d'eau
  • 125 g de farine de blé
Le glaçage
  • 2 c. à soupe de sucre en poudre
  • 70 g de lait

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 portion

Protein 10 g
Kalorien 1456 kJ / 348 kcal
Fett 2 g
Kohlenhydrate 71 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...