Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 hojas de maíz para tamal, secas
- 800 g de masa de maíz (ver tip)
- 220 g de manteca de cerdo
- 300 g de azúcar
- 1 cucharada de polvo para hornear
- 5 gotas de colorante rosa
- 200 g de pasitas
- 1000 g de agua, para el vapor
- Nährwerte
- pro 1 pieza
- Kalorien
- 2071 kJ / 493 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 71 g
- Fett
- 24 g
- Ballaststoff
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pambazos CDMX
2u. 30min
Rosca de reyes
3h
Pan de muerto
3h
Tamales de chocolate
1h 10min
Tamales de dulce de leche y cacahuate
2 Std.
Tamales de frijol Veracruzanos
2 Std.
Tamales oaxaqueños
2 Std.
Masa básica para tamales
1 Std. 30 Min
Tamales Verdes
2u. 30min
Tamales de elote, queso y zarzamora
2u. 30min
Pan de muerto
6h
Tamales de pollo y salsa verde
2 Std.