Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di cipolle a fette (0.5 mm)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di gamberi crudi sgusciati, privati del filo intestinale
- 150 g di fagioli cannellini in scatola, sgocciolati e sciacquati
- 15 g di aceto balsamico
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- glassa di aceto balsamico, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 816 kJ / 195 kcal
- Protein
- 11.5 g
- Kohlenhydrate
- 12.2 g
- Fett
- 10.6 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Finocchi e gamberi allo zafferano
35 min
Bocconcini di salmone al vino bianco
30min
Anelli di totano in umido
30min
Tonno in pesto di mandorle e olive
30min
Insalata mediterranea gamberi e cipolle
45 min
Zuppetta di pesce (per 2 persone)
1 Std.
Coda di rospo con cannellini e salsa al basilico
1 Std.
Seppioline al vino bianco
25min
Tranci di pesce spada con salsa all'ananas
1h 20 min
Gamberi in insalata esotica
30min
Gamberoni al Varoma con emulsione
30min
Polpo al vino rosso
1 Std.