Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di cipolle a fette (0.5 mm)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di gamberi crudi sgusciati, privati del filo intestinale
- 150 g di fagioli cannellini in scatola, sgocciolati e sciacquati
- 15 g di aceto balsamico
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- glassa di aceto balsamico, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 816 kJ / 195 kcal
- Protein
- 11.5 g
- Kohlenhydrate
- 12.2 g
- Fett
- 10.6 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Insalata di gamberi e fagioli cannellini
40min
Finocchi e gamberi allo zafferano
35min
Salmone con crudo di pomodori
35min
Polpo con patate alla salentina
1h 10min
Insalata di gamberi alla siciliana
40min
Salmone in salsa al curry con anelli di porro croccante
1h
Filetti di merluzzo al crudo e cavolo
30min
Gamberoni con avocado e yogurt
35min
Coppe di gamberi e fagioli cannellini
30min
Vongole e cozze alla marinara
3h
Gamberoni zafferano e arancia
30min
Insalata di fagioli e cipolla di Tropea
45min