Geräte & Zubehör
Insalata di gamberi e fagioli cannellini
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni
Zutaten
-
700 g di code di gambero fresche pulite
-
1 cucchiaino di sale grosso
-
600 g di acqua
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
1 scalogno
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
12 pomodori ciliegino a metà
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
300 g di fagioli cannellini in scatola scolati e sciacquati
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
34.2 g
Kalorien
1218 kJ /
291 kcal
Fett
12.2 g
Kohlenhydrate
11.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
I tesori del mare
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Insalata di mare con orzo perlato
1 Std. 35 Min
Moscardini al limone
30 Min
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40 Min
Seppie con i piselli
40 Min
Insalata di mare in vasetto
50 Min
Insalata di farro e vongole in vasetto
1 Std.
Farro con seppie e verdure
35 Min
Rombo pomodoro e nocciole
1 Std.
Insalata di polpo, noci, mais e fagiolini
1 Std.
Vongole e cozze alla marinara
3 Std.
Coppe di gamberi e fagioli cannellini
30 Min
Anelli di totano in umido
30 Min