Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 700 g di code di gambero fresche pulite
- 600 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale grosso
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 scalogno
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 12 pomodori ciliegino a metà
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 300 g di fagioli cannellini in scatola, scolati e sciacquati
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1218 kJ / 291 kcal
- Protein
- 34.2 g
- Kohlenhydrate
- 11.9 g
- Fett
- 12.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Insalata di calamari al limone
35min
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35min
Insalata di farro e vongole in vasetto
1h
Spada alle erbe con olive
40min
Vongole e cozze alla marinara
3 godz.
Coda di rospo con cannellini e salsa al basilico
1h
Gamberi al balsamico
30min
Filetti di halibut con cipolla di Tropea e pomodorini
30min
Insalata mediterranea gamberi e cipolle
45min
Vongole veraci su crostoni di pane
50min
Insalata di pesce spada e pinoli
40min
Coppe di gamberi e fagioli cannellini
30min