Kompatible Versionen
Farfalle con crema di cavoletti di Bruxelles e anacardi
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di cavoletti di Bruxelles a metà
- 30 g di anacardi
- 550 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
- 320 g di pasta secca tipo farfalle
- 1 pizzico di timo secco
- pepe nero macinato q.b.
- 20 g di pecorino in scaglie q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1827.4 kJ / 436.8 kcal
- Protein
- 13.9 g
- Kohlenhydrate
- 68.4 g
- Fett
- 13.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.9 g
- Ballaststoff
- 5.5 g
- Natrium
- 299.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fusilli e melanzane
25min
Pasta cavoletti di Bruxelles e pinoli
40min
Conchiglie al sugo di cavolfiore in bianco
35min
Pasta risottata integrale con catalogna piccante e stracciatella
30min
Caserecce alla verza e pasta di salame
35min
Carbonara di zucchine, fagiolini e pancetta
45 Min
Pasta risottata con cavolfiori e fagiolini
40min
Tagliatelle con yogurt, zucchine e zafferano
30min
Penne integrali risottate cavolfiori e noci
40min
Tagliatelle integrali ai broccoli
1 Std. 20 Min
Orecchiette e broccoli alla marinara
45 Min
Penne in crema di gambi
35min