Kompatible Versionen
Farfalle con crema di cavoletti di Bruxelles e anacardi
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di cavoletti di Bruxelles a metà
- 30 g di anacardi
- 550 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
- 320 g di pasta secca tipo farfalle
- 1 pizzico di timo secco
- pepe nero macinato q.b.
- 20 g di pecorino in scaglie q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1827.4 kJ / 436.8 kcal
- Protein
- 13.9 g
- Kohlenhydrate
- 68.4 g
- Fett
- 13.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.9 g
- Ballaststoff
- 5.5 g
- Natrium
- 299.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tagliatelle con yogurt, zucchine e zafferano
30min
Caserecce alla verza e pasta di salame
35min
Penne integrali risottate cavolfiori e noci
40min
Risotto zucchine e menta
40min
Risotto finocchi e zafferano
30min
Cous cous invernale
45 Min
Polpette di carote
1h
Penne integrali alla crema di zucca e pistacchi
30min
Pasta risottata con cavolfiori e fagiolini
40min
Risotto alla zucca e balsamico
30min
Farfalle risottate con verdure e provolone
35min
Risotto alla barbabietola e bacon croccante
35min