Kompatible Versionen
Farfalle con crema di cavoletti di Bruxelles e anacardi
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di cavoletti di Bruxelles a metà
- 30 g di anacardi
- 550 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
- 320 g di pasta secca tipo farfalle
- 1 pizzico di timo secco
- pepe nero macinato q.b.
- 20 g di pecorino in scaglie q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1827.4 kJ / 436.8 kcal
- Protein
- 13.9 g
- Kohlenhydrate
- 68.4 g
- Fett
- 13.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.9 g
- Ballaststoff
- 5.5 g
- Natrium
- 299.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta risottata con cavolfiori e fagiolini
40min
Pasta risottata con zucca e piselli
40min
Risotto alla crema di cavolfiore e brie
1h 5min
Penne integrali con fonduta di porri
50min
Pasta risottata con cavolo broccolo e zafferano
35 min
Penne integrali risottate cavolfiori e noci
40min
Penne integrali alla crema di zucca e pistacchi
30min
Carbonara di zucchine, fagiolini e pancetta
45min
Farfalle al pesto di frutta secca e caprino
30min
Pasta risottata con crema di ceci, rosmarino e zafferano
40min
Pasta cavoletti di Bruxelles e pinoli
40min
Farfalle in crema di uova e cavolfiore
45min