Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 100 g Speckwürfel
- 20 g Schmalz
- 500 g Wasser
- 250 g Milch
- 2 - 3 Prisen Muskatnuss, frisch gerieben
- 1 - 1 ¼ TL Salz
- ½ - ¾ TL Pfeffer, frisch gemahlen
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 300 g Polenta (Maisgrieß)
- ½ Bund Petersilie, Blättchen abgezupft, gehackt
- Öl zum Einfetten und zum Braten
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1688 kJ / 403 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 46 g
- Fett
- 18 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.3 g
- Ballaststoff
- 3.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schupfnudeln mit Salbeibröseln und Topfen
1u.
Polentasticks
1u. 20min
Couscousknöderl mit Sesam
40min
Topfenknöderl auf Paradeisragout
1h 5 min
Gebratene Polenta mit Letscho
55min
Knusprige Reistaler mit RUPP Cheddar
2h 15min
Sellerie-Semmelknödel mit RUPP Enzian
55min
Paradeisersuppe mit Käseknöderl
45min
Pikante Sterzschnitten
55min
Topfen-Erdäpfel-Gratin mit Speck
1u.
Mangoldspätzle mit geschmorten Paradeisern
40min
Polentaschnitten mit Gemüse
45min