Vinegar Pork Knuckle
TM6

Vinegar Pork Knuckle

3.5 (13 Bewertungen)

Zutaten

  • 1000 g pork knuckle, cut in pieces (4-5 cm)
  • 900 g water
  • 120 g old ginger, cut in slices (0.5 cm)
  • 120 g young ginger, cut in slices (0.5 cm)
  • 30 g sesame oil
  • 6 eggs, with shell
  • 200 g black vinegar
  • 500 g sweet vinegar
  • 110 g palm sugar (gula Melaka)

Nährwerte
pro 1 portion
Kalorien
1628 kJ / 389 kcal
Protein
31 g
Kohlenhydrate
3 g
Fett
26 g
Ballaststoff
0 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte