Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g pork knuckle, cut in pieces (4-5 cm)
- 900 g water
- 120 g old ginger, cut in slices (0.5 cm)
- 120 g young ginger, cut in slices (0.5 cm)
- 30 g sesame oil
- 6 eggs, with shell
- 200 g black vinegar
- 500 g sweet vinegar
- 110 g palm sugar (gula Melaka)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1628 kJ / 389 kcal
- Protein
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 26 g
- Ballaststoff
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hakka Yam Abacus
20 Min
Authentic Meat Floss
1 Std. 40 Min
Pig's Stomach And White Pepper Soup
3h 15min
Teochew Yam paste with gingko (Onee)
25 Min
Teochew Steamed Pomfret With Mee Hoon
40min
Braised pork belly
55min
Salted Chicken
5 Std. 10 Min
Pork Rib Soup With Dried Shiitake Mushroom And Bean Curd
3h 10min
Luo bo gao (radish cakes)
25 Std. 20 Min
Teochew Yam Paste with Gingko (Onee)
20 Min
Rice Wine Chicken
30 Min
White Radish Pork Rib Soup
3h