Geräte & Zubehör
Vinegar Pork Knuckle
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 3 Std. 15 Min
8 portions
Zutaten
-
pork knuckle cut in pieces (4-5 cm)1000 g
-
water900 g
-
old ginger cut in slices (0.5 cm)120 g
-
young ginger cut in slices (0.5 cm)120 g
-
sesame oil30 g
-
eggs with shell6
-
black vinegar200 g
-
sweet vinegar500 g
-
palm sugar (gula Melaka)110 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
31 g
Kalorien
1628 kJ /
389 kcal
Fett
26 g
Ballaststoff
0 g
Kohlenhydrate
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Slow Cook: Chinese Braises and Soups
13 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen...
Pork Rib Soup With Dried Shiitake Mushroom And Bean Curd
3h 10min
Pig's Stomach And White Pepper Soup
3h 15min
Salted Fish Pork Belly
30min
Teochew Yam paste with gingko (Onee)
25min
Braised pork belly
55min
Teochew Steamed Pomfret With Mee Hoon
40min
Teochew Yam Paste with Gingko (Onee)
20min
Yam Rice
45min
White Radish Pork Rib Soup
3h
Authentic Meat Floss
1h 40min
Chai Buey
1h 45min
Tau Eu Bak (Braised Soy Sauce Pork Belly)
1h 50min