Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 oz water
- 1 tsp salt, plus extra to season
- 12 oz penne pasta, dried
- 8 oz cooked turkey meat, cubed or pulled
- 8 oz asparagus, cut in pieces (1 in.), woody ends removed
- 2 garlic cloves
- 1 lemon, thin peel only, no pith
- ¼ tsp dried chili flakes (optional)
- ½ oz fresh parsley (leaves only)
- 2 oz olive oil
- 6 oz cherry tomatoes, halved
- 2 oz goat cheese, crumbled
- 2 oz baby arugula
- lemon zest, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2732 kJ / 653 kcal
- Protein
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 70 g
- Fett
- 26 g
- Ballaststoff
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Basque Chicken
1h 10 min
Garlic Shrimp
35min
Asian Rice and Vegetable Sauté (TM6)
45min
Mediterranean Chicken
35min
Mediterranean Chicken with Olives
35min
White Bean Salad
5 min
Cheesy Zucchini Pappardelle
50min
Roasted Vegetables with Farro and Lemon Feta Dressing (Ben)
55 min
Salmon and Lemon Rice Salad
40min
Chicken Marsala
40min
5-Second Rainbow Salad
5 min
Shrimp Scampi
40min